Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata Katak

Diposting pada

Kelebihan ayam pengaduan pama mata katak. Ayam pama beberapa akhir ini jadi satu diantara macam ayam pengaduan yang banyak dicari serta digemari oleh beberapa peternak di Indonesia. Ayam pama sendiri mempunyai banyak macam, akan tetapi sebagai target banyak peternak ayam pengaduan di Indonesia yaitu macam ayam pama mata katak. Ayam model ini jadi salah satunya yang terpilih dilapisan pencinta sabung ayam. Pasti ini semuanya bukan tanpa argumen, mempunyai tampilan yang gahar serta mencekam dengan mata yang tajam, tidaklah mengherankan apabila ayam pama mata katak ini jadi sasaran banyak penyuka ayam pengaduan di Indonesia.

Kelebihan Ayam Pengaduan Pama Mata KatakPastilah banyak penyuka ayam pengaduan membidik model ayam yang berikut tidak cuma buat koleksi semata-mata, tapi lantaran ada banyak kelebihan yang dipunyai oleh ayam pama mata katak ini. Ayam pama mata katak dapat kita beri training jadi ayam petarung, ayam pemacek dikandang ataupun cuman untuk ayam koleksi lantaran kekhasan serta kecantikannya. Walau termasuk cukuplah unik dari sisi performanya nyatanya warna buku yang dipunyai ayam pama mata katak ini kurang begitu menonjol. Rerata warna bulu-bulu yang dipunyai oleh ayam model ini cuman warna gelap dan tidak berkilau.

Kebanyakan pecinta ayam pengaduan di tanah air merasa macam ayam pama mata katak ini miliki banyak kelebihan spesial yang tidak dipunyai oleh banyaknya ayam type pama yang lain. Selainnya dari mata, tehnik pukulan serta skema bertandingnya pun berlainan dan punya keunikan. Untuk tentang serta memilah ayam pama mata katak dengan ayam pama tipe yang lain cukup ringan. Ayam pama mata katak punya keunikan mata yang besar dan bola mata nya nyaris total mempunyai warna hiram dan lonjong keluar.

Baca juga  Keterangan Pengetahuan Katuranggan Kaki Dan Sisik Ayam Pengaduan

Kelebihan Type Ayam Pama Mata KatakMemiiki ketepatan pukulan di atas rerata ayam pengaduan yang lainSering kali pukulannya mengintai sisi paruh mata dan rahang musuhMempunyai pukulan yang lumayan kerasPunya moral berhadapan yang kokohSorot mata yang tajam serta mengerikanPunya susunan tulang yang semakin besar dibanding ayam pama yang lainDari demikian beberapa kelebihan yang dipunyai di atas pasti tidak aneh kalau ayam pama mata katak ini lebih banyak dibidik beberapa pencinta ayam pengaduan. Tapi kerap pun peternak cenderung pilih mengawinsilangkan ayam pama mata katak ini dengan ayam unggul tipe yang lain untuk mendapati type ayam baru yang lebih bagus serta optimal.

Demikian barusan ulasan kami berkaitan kelebihan yang dipunyai oleh ayam pengaduan pama mata kata. Mudah-mudahan dapat berfaedah dan meningkatkan wacana kita semua terkait type tipe ayam pengaduan termashyur yang ada pada tanah air. Tunggu artikel menarik kami yang lain.

Jika Anda menyukai artikel informatif ini dan ingin mendapatkan informasi lebih lanjut tentang judi sabung ayam online dengan murah hati kunjungi situs web kami.